(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Los cambios introducidos en la formación de la educación física como resultado de factores sociales, legales, culturales y educativos, al mismo tiempo que promueve las rupturas de la formación académica tradicional de los maestros de educación física, la apertura de espacios para los cursos de pregrado as nuevas especialidades, también han mantenido ciertas pautas de los programas anteriores, históricamente incorporado por la profesión. Este artículo prioridad en sus análisis sobre la cualificación profesional en educación física, la influencia de la imagen corporal, señalando las contradicciones que conducen a los futuros profesionales a adoptar el criterio de la auto-imagen asociada a las opciones profesionales, olvidándose de los criterios que son efectivamente responsable de la formación de un buen profesional de la educación