(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este artículo pretende mostrar la importancia de las clases de paso, citando su registro ya que los beneficios generados por la práctica frecuente. También muestra los efectos y los cambios que hacen que el cuerpo y el cuerpo, y muy claramente cómo actuar para que las lecciones a ser ideal. Este estudio concluyó que el paso que logra resultados fueron satisfactorios en el cuerpo, sino que también ofrece momentos de relax y de alegría a los estudiantes, proporcionando los mejores resultados también en la vida en relación con la física, psicológica y social.