(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El estudio de lo que es ser un investigador es necesario cuando vemos las clases en la escuela guiada por el sentido común, "creo que en algo así, y así vemos cómo nuestra educación es deficiente, los estudiantes de la producción que no puede tener sentido y significado para su aprendizaje. A partir de este hecho, el análisis de las clases de educación física, podemos ver que las particularidades de este campo no está presente, pero con el propósito de ayudar a los demás disciplinas escolares, los maestros no pueden ver la construcción del conocimiento de sus alumnos a participar en este proceso. Así, vemos que la asignación de la función del profesor investigador es importante para mejorar la educación, no vamos a producir nueva ciencia, sino reformular el mismo, proporcionando una educación a los estudiantes, y de alguna manera la sociedad, las fundaciones se concentran hoy sólo en el campo académico. Sin embargo, este cambio no hay forma, excepto por su propia formación docente, ya sea en su formación inicial o continua. Si el objetivo de esta investigación, promover la reflexión, junto con otros profesores de la necesidad de seguir estudiando, la apertura a nuevos conocimientos, una ruptura con los paradigmas que ya no sirven las necesidades de nuestra sociedad actual, y que la relación de investigador docente es posible, incluyendo las diferentes dimensiones, la teoría curricular, formación docente, la política pública, los paradigmas educativos, teorías de la enseñanza, las teorías del aprendizaje, la didáctica, los conocimientos específics. Y con este conjunto de conocimientos del investigador maestro sabrá dar a sus estudiantes una educación de calidad.