28 - INTERCAMBIO INTERNACIONAL: UNA EXPERIENCIA SIGNIFICATIVA PARA TRASCENDER EN LA VIDA. (Fiep Bulletin - online, 2022)
Cet article analyse en détail les manières dont la mobilité internationale des étudiants peut être appréhendée dans les processus d'internationalisation de l'enseignement supérieur, d'intégration régionale et de coopération éducative en général, en soulignant le rôle que jouent les ministères de l'éducation, les établissements d'enseignement supérieur et les des organisations internationales de natures diverses, s'exercent à la promotion d'accords de collaboration dont le but est de renforcer l'enseignement supérieur. Par conséquent, l'objectif fondamental de cet article est de motiver, à partir de mon expérience, les différents étudiants de l'enseignement supérieur à oser vivre cette merveilleuse opportunité sur le plan personnel et en même temps se développer en tant que grand professionnel.