THE BODY APPROACH IN THE SEASON "PRO DIA NASCER FELIZ" FROM THE SOAP OPERA "MALHAÇÃO": AN ANALYSIS OF CONTENT (Fiep Bulletin - online, 2018)
Este artigo propõe uma abordagem do corpo através de uma análise de conteúdo na temporada “Pro dia nascer feliz”da telenovela Malhação. Analisar os padrões estéticos e corporais impostos pela indústria cultural com o intuito de auferir lucroatravés dos anunciantes da sua programação em particular a indústria farmacêutica, de cosméticos e cuidados pessoais, assimcomo a formação de uma geração de novos consumidores oriundos do público alvo que visa atingir.