CONHECIMENTO CORPOREIDADE, UM OLHAR PARA DENTRO (Fiep Bulletin - online, 2017)
O ser humano é um conjunto que consiste em partes que o compõem, existe uma relação inato destes componentese, assim, deve ser conseguido gerar um equilíbrio entre eles; compreender que você não pode entender como uma dualidade decorpo e mente. A aprendizagem não se limita apenas ao conhecimento de que é cultivado na mente, como não há conhecimentoatravés do corpo com a qual componentes embutidos, tais como o motor e sensorial entre outros, através do qual são próprioconhecimento é alcançado um retorno para que nos permite compreender o mundo, entender e estar ciente das coisas que sãoconhecidas sem saber.