Movilidad Articular laxitud y rigidez (Fiep Bulletin - online, 2015)
En este trabajo queremos enfatizar la importancia que tiene en la mecânica corporal el fator movilidad articular. Em um examen postural como los que se practican habitualmente, el médico, el fisioterapista o el professor de educación física olvidan a veces el examen de la movilidad de las grandes articulaciones.