Cooperação europeia e desporto dos trabalhadores (Fiep Bulletin - online, 2015)
Criado em 1949, o Conselho da Europa, que tem a sua sede em Estrasburgo (França), é a maior instituição política da Europa. Conta presentemente 18 países membros e estende as suas atividades, que afectam cerca de 300 milhões de Europeus desde a Islândia até à Turquia.