Finalidad de las actividades (Fiep Bulletin - online, 2015)
El problema de los fines es un tema de onden filosófico, o mejor, teleológico, que parece debiera merecer mayor atención por parte de nosotros, professores de Educación Física, que  pretendemos ser también educadores. Cuando hacemos algo, debemos saber com que finalidade procecemos.