Vuestros musculos ven mas que vuestros ojos (Fiep Bulletin - online, 2015)
Las sessenta a setenta libras de músculos que están aderidas al esqueleto del hombre, de talla mediana, no solamente le ponen em movimento como le sirven tamde acuerdo nuestros programas, los educatores físicos encontrarán su lugar de derecho como los más distinguidos colaboradores de la educación del hombre.