Congrès Mondial D’éducation physique et sportive et Colloque international de médecine sportive (Fiep Bulletin - online, 2015)
Le congrès Mondial d’éducation Physicque et Sportive tenu à Madrid du 12 au 18 Septembre 1966, restera dans l,histoire de láéducations physique mondiale et de la FIEP comme um des évènements les plus importants du point de vue culturel, à notre époque.