Le Congrès Mondial de 1958 (Fiep Bulletin - online, 2015)
La presse annonce, vers fin 1950, début 1951, qu’une exposition Universelle se tiedra à Bruxelles em 1956. Dans cette éventualité , le Comité fédéral, em as séance du 10 ma 1951, decide d’organiser, à cette accasion, um Congrès international et de grandes manifestations de Gymnastique.