(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2020)
A educação física, como área curricular da educação básica do sistema educacional de nosso país, eleva objetivos relacionados ao desenvolvimento motor, ao conhecimento corporal e à saúde corporal que, em suas estratégias de ensino e ensino, contribuem para favorecer e minimizar situações de exclusão. social, promover a integração e contribuir para a resolução de conflitos, aprimorando valores para a paz, solidariedade e trabalho cooperativo, diálogo igual ou melhorando a auto-estima das crianças, todos os objetivos necessários para alcançar uma educação abrangente de qualidade. a escola. É por isso que, para este trabalho de pesquisa, a experiência educacional qualitativa será levada em consideração pelo meu papel que desenvolvo como consultor técnico pedagógico (na sigla ATP para futuras referências) da educação física e com base na minha experiência de ensino. anos, os professores de educação física precisam de mais apoio em termos de gerenciamento de suas emoções a partir dos fatores internos e externos com os quais se relacionam, pois esse item depende muito da motivação com que desenvolvem sua prática e que leva a uma educação física da qualidade