(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2018)
O objetivo do estudo foi analisar o Índice de Massa Corporal (IMC) no curso de Educação Física de uma instituição deensino superior. Trata-se de um estudo transversal estratificado, sendo aplicado um questionário sociodemográfico. Avaliamos102 estudantes, sendo que 68,6% são do gênero masculino e 31,4% do gênero feminino. O estudo mostrou que em média,ambos os gêneros do primeiro e terceiro termo estão com o peso normal, no quinto termo os homens estão com sobrepeso e asmulheres com peso normal. Já no sétimo termo ambos os gêneros apresentaram sobrepeso