(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
É um relatório médico de que são extraídas algumas noções sobre os efeitos da altitude no organismo: Á medida que decresce a pressão atmosférica, o mesmo sucede à pressão do oxigénio, inclusivamente do oxigénio alveolar e à oxigenação sanguínea e dos outro tecidos (hipóxia) especialmente durante a atividade muscular intensa.