(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Allemagne Du 18 au 24 juin 1967, eu lieu à kiel la IVº recontre international de Gymnastique organisée par le Cercle Ellen-Clève. Du 26 au Juin 1968 aura lieu, à la même ville une fêle Internationale de Gymnastique.