(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Un project de Status pour un concours internacionalk de Littérature sur la théorie de l.education physique a été approuvé à l’ssemblée générale de la FIEP, le 20 Juillet 1939, à Stockholm, et un autre projet semblable de réglement a été aussi approuvé à l’Assemblée génerale de la meme Organisation tenue pendat le Congrès Mondial d’Education Physique et Sportive Réalisé à Madrid du 13 au 18 Septembre 1966.