(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O tema geral do III congresso Luso-Brasileiro de Educação Física “ A educação física dos povos conforme o seu grau de evolução, é extremamente interessante e, também muito difícil de tratar, pelo menos para o autor desta comunicação Limitar-nos-emos, portanto, ao estudo de alguns dos seus aspectos.