(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
La definición siguiente de la salud propuesta por la Organización Mundial de la Salud, responde tambíen a um fin essencial de la educación física: “ El bienestar completo, físico, mental y social y no solamente la simple ausência de la enfermedad.”