(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
La evolución actual del Deporte preocupa a numerosos educadores. Desde hace mucho tiempo los tiempo los dirigentes de la F.I.E.P. Celosos por asegurar al Deportes su valor educativo, de integrar el Deporte en el sistema general de educación por los ejercicios físicos, se inquietan ante los desvíos cada ves más en manifiesto y más frecuentes en los puros ideales desportivos.