(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Faire connaitre la valeur de la gymnastique formative-éducative et ses applications en organisant d’importates manidestations gymniques, souvent avec la participation de troupes étrangères renommées, est un des buts de la F.B. G. E.