(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Visão pedagógica do esporte nas escolas de 1º e 2 º graus Targa, Jacintho Francisco Florianópolis : CEITEC, [19–]. 32 p. Por que? 03 aulas de educação física semanais Targa, Jacintho Francisco. Florianópolis : Ceitec, [1989?] 39p. Educação psicocinética : considerações bio-psico-didáticas para a educação física. Ries, Bruno Edgar. Targa, Jacintho Francisco. Settineri, Luiz Irineu Cibils. Porto Alegre : Sulina, 1979. 277 p. : tab., il.