(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Nous présentons une étude comparative de la force du sang veineux lactate par méthode enzymatique UV obtenu depuis de 24 personnes, pour un montant de 45 tests, avec des résultats satisfaisants à la clinique, admis à l’unité des soins intensifs de la société de Santa Casa de Misericordia de Ourinhos, mettant en évidence les différences d’interprétation de diagnostic que les résultats cliniques et de la pathologie, allant d’une insuffisance respiratoire, l’hypoperfusion jusqu’à ce qu’un choc septique, clairement les principaux mécanismes par lesquels ces cas, en démontrant l’efficacité de lactate comme un indicateur de pronostic pour aider d’intervention thérapie. Il a été conclu que l’enzyme méthodologie posologie pour ce analyte a été efficace et peut être implanté dans la routine quotidienne en présentant un faible coût et un grand rapport coût / bénéfice.