(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2023)
Permear en los docentes en formación, hacia una educación inclusiva, con estrategias didácticas lúdico pedagógicas, para desarrollar con personas con alguna situación de exclusión; tomaron conciencia de propiciar ambientes en los que exista la equidad creando aulas inclusivas. Objetivo Proporcionar herramientas didácticas, enfocadas a la diversidad, que les permita brindar una educación inclusiva. Estratégia metodológica Aplicación en aula-taller Resultados Al momento se ha podido llevar esta conferencia a más de 85 lugares en México y en Sudamérica, pero hace falta más sensibilización social. Conclusiones Es necesário conscientizar al mayor número posible de personas para lograr una educación inclusiva.