13 - EDUCAÇÃO FÍSICA – DESAFIOS INTERMITENTES DE RUPTURAS EPISTEMOLóGICAS (Fiep Bulletin - online, 2022)
Bruscamente, as rupturas epistemológicas deslocaram-se entre as lacunas, em consonância, a um mercado de trabalho carente por referências de qualidade. O desprovimento de uma sociedade bem informada sobre atividade física necessária ao bem-estar afastou-se da historicidade, da teoria do conhecimento e os porquês dos atos e obstáculos epistemológicos paralisaram a Educação Física. A motricidade humana foi observada em suas subjetividades no cenário pandêmico de infecção humana SARS-CoV-2 - Pandemia Covid-19. Por conseguinte, na Revisão de Literatura realizada os conceitos do historiador, físico e filósofo da Ciência Thomas Khun aspiram corroborar com a atuação do Profissional de Educação Física na área da Saúde. A Educação Física e a sociedade brasileira dialogaram de uma forma peculiar com a tecnologia. Com isso, o artigo analisa as probabilidades contributivas à sociedade com Podcasts sobre atividade física para o bem-estar da população brasileira com elucidações sobre os níveis de atenção primária, secundária e/ou terciária em Saúde, logo, bem-estar, em convergência à teoria do conhecimento.