A AVALIAÇÃO EM UM CURSO DE LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA NA MODALIDADE DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA (EaD): UM ESTUDO DE CASO NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA (UEPG) (Fiep Bulletin - online, 2018)
RESUMO:O presente artigo científico aborda a questão do sistema de avaliação dos acadêmicos do Curso deLicenciatura em Educação Física/EaD da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). Os fatores continuidade evariabilidade são o principal foco do trabalho. A continuidade por permitir que o acadêmico seja constantemente avaliado,possibilitando ao mesmo o estudo contínuo e a recuperação de conteúdos. No aspecto variabilidade, as muitas formas deavaliação propostos, possibilita ao acadêmico um dinamismo momentos em que o mesmo está sendo avaliado.