Nouvelles du Monde (Fiep Bulletin - online, 2015)
AllemagneLa “revista chilena de educación física” nº 130, 1966, de Santiago de chile, publie um article de M. Armando Diaz sur l’organisation du Ministère pour la feunesse et les Sports, em Allemagne fédérale.