Biologia de la education física (Fiep Bulletin - online, 2015)
Es imposible tratar um tema tan amplio em unos veinte minutos; la enseñanza de um año apenas bastaria! Tampouco podremos hacer outra cosa que dar um esquema de las acciones biológicas povocadas por la educación física insistiendo sobre algunos puntos de particular importância.