Féderation internationale D’éducation Physique (FIEP) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Article I La Féderation internationale D’éducation Physique (FIEP) fondée en 1923, à bruxelles, a pour but de favoriser le développement dans tous les pays des activités physiques éducatives et d’entretien, et de contribuir à la coopération internationale en ce domaine