Curso internacional de educación física en aix-en-provence (Fiep Bulletin - online, 2015)
Entre las reunions internacionales realizadas en 1966 donde participo la FIEP, la de aix-en-provence, fué uma de las más importantes. La bonita capital de la Bella Provence es uma villa universitária, de arte, termal y climatica.