III Congresso Luso-Brasileiro de Educação Física (Fiep Bulletin - online, 2015)
Luanda – Angola –Portugal – de 20 a 30 de julho de 1966.   I-O III Congresso Luso-brasileiro de Educação Física é organizado na Província de Angola pelo Ministério do Ultramar a fim de estreitar ainda mais os laços culturais e afetivos que unem o Brasil e Portugal. Realizar-se-á na cidade de Luanda.