Importância e Emprego de Alguns Aparelhos em Educação Fisíca (Fiep Bulletin - online, 2015)
Em 1962, durante um outro Curso internacional de Educação Física organizado neste Instituto, tive ocasião de estudar as “vantagens e insuficiências dos exercícios segmentares – “livres” – em educação física”.