Conflits Biologiques de la civilisation technique (Fiep Bulletin - online, 2015)
Les transformations ayant lieu dans la viés des societés modernes, sous l’influence du progrè rapide de la civilization technique, sont réellement imprévisibles. Elles nous incident à réflent imprévisibles. Elles nous incident à questions qui sont à la fois contradictoires et difficiles.