La FéDeration Belge de gymnastique educative a 38 ans (Fiep Bulletin - online, 2015)
La F. B. G. E. est né ele 3 mai 1923 d,une assemblée constituante réunie au Palais mondial à Bruxelles. Quatre présidents se sont succédés. Leis trois premiers sont dédédés: le general Lefébure (1923 à 1927). Jules Devos ( 1927 à 1928) et Henri De De Genst (1929 à 1951). Le quetrième, Maurice Vander Stock, Préside toujous la F.B.G.E.