NOTAS EPISTEMOLÓGICAS SOBRE EDUCAÇÃO FÍSICA E DESESCOLARIZAÇÃO (Fiep Bulletin - online, 2015)
Por meio de intercâmbios textuais (De Certeau, 1994), apresenta e discute a hipótese de cientificização da Educação Física brasileira, apoiada nos processos de repedagogização e desescolarização.