LABOR PHYSICAL EXERCISES AND ITS EFFECT IN THE HEALTH OF THE WORKER (Fiep Bulletin - online, 2013)
O objetivo deste estudo é avaliar o comportamento de servidores diante do trabalho monótono e repetitivo que envolve servidores de três setores do HUB/hospital Universitário de Brasília, mediante a política de QVT. A amostra desse estudo foi constituída por três setores do HUB: 16 servidores do CME/Centro de Materiais e Esterilização; 05 servidores do CTI/Centro de terapia Intensiva e 05 servidores da Pediatria Cirúrgica, totalizando 29 servidores