INFLUÊNCIA DA MÍDIA E DISTORÇÃO DA IMAGEM CORPORAL NA ANOREXIA NERVOSA E BULIMIA NERVOSA (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artigo faz uma breve revisão bibliográfica sobre os transtornos alimentares e a mídia, e a influência que esta pode causar na percepção da imagem corporal em doenças como anorexia nervosa e bulimia nervosa. Ao final, verificamos que a mídia influencia sim na percepção da imagem corporal das mulheres, porém não é a única culpada. Como foi observado existem outros fatores que auxiliam no aparecimento dos transtornos alimentares