EDUCAÇÃO FíSICA NA EDUCAÇÃO BÁSICA: PONTOS DE ENCONTRO (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este trabalho tem como objetivo apresentar os possíveis pontos de encontro entre a Educação Infantil e o Ensino Fundamental tomando como referencia duas pesquisas de intervenção com o cotidiano escolar da Educação Física. Para tanto, assumi a pesquisa-ação como referencial metodológico, cujo instrumento de coleta de dados foram diário de campo e entrevista semi-estruturada. Os dados da pesquisa evidenciam a necessidade de estudos com o cotidiano que tomem a escola como lugar de produção e possibilidade de mudança