FUNÇÃO E LUGAR DA EF NOS CURRÍCULOS DOS PAÍSES NA UNIÃO EUROPÉIA (Fiep Bulletin - online, 2012)
Análise das exigências curriculares de países membros da União Européia quanto à EducaçãoFísica e das implementações de fato realizadas. A Educação física, apesar de importante para a saúdee para a integração social, é freqüentemente deixada de lado para dar lugar a outras matérias.