A IDENTIDADE CULTURAL NA PÓS – MODERNIDADE (Fiep Bulletin - online, 2012)
Este texto tem o objetivo de entender e identificar questões a cerca da identidade cultural na pós-modernidade. Apropriando-se de revisão da literatura, que reflete discussões conceituais sobre sujeito, educação, ciência, cultura e a relação do homem na sociedade pós-moderna a partir da crise de paradigmas instalada no fim do século XX e em sua virada para o século XXI.