08 - COMPARATIVA DEL ANÁLISIS EN LA SITUACIÓN ACADÉMICO- EMOCIONAL DERIVADA DE LA PANDEMIA POR SARS-COV-2 (COVID-19) DEL PERIODO PRIMAVERA 2020 A OTOÑO 2021 EN LOS ALUMNOS DE LA FACULTAD DE CULTURA FÍSICA PERTENECIENTES A LA BENEMÉRITA UNIVERSIDAD AUTÓNOM (Fiep Bulletin - online, 2022)
A presente investigação tem o interesse de acompanhar a afetação que a população estudantil da Faculdade de Cultura Física pertencente à Benemérita Universidad Autónoma de Puebla teve por permanecer em confinamento voluntário devido à pandemia causada pelo COVID-19, o período prolongado sofrido pelos alunos na modalidade virtual teve consequências tanto em sua vida acadêmica quanto em sua saúde emocional. A importância de fornecer dados comparativos durante os períodos da primavera de 2020, outono de 2020 e primavera de 2021 é essencial para os autores, pois estão imersos na atividade docente e com os resultados obtidos poderão vincular organizações institucionais para fornecer o suporte necessário aos afetados alunos.