EDUCAÇÃO FÍSICA E INFÂNCIA: UMA RELAÇÃO SIMBIÓTICA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Constituído por fragmentos de dissertação para o Mestrado em Educação, este artigo versa sobrea área de conhecimento da Educação Física. Aborda principalmente a utilização do jogo como instrumento importante no processo de ensino-aprendizagem. Contextualizando esta análise, busca estabelecer um paralelo entre a atuação de professores generalistas e especialistas, em aulas curriculares de educação física.