47% DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO FÍSICA NÃO DISPONIBILIZAM AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NOS SEUS WEBSITES (Fiep Bulletin - online, 2011)
A partir do Website de cada Instituição de Ensino Superior no Brasil que possui cursos de Graduação em Educação Física, quantificamos a disponibilidade dos dados curriculares das disciplinas de Fisiologia Humana, Fisiologia do Exercício, Nutrição, Nutrição Esportiva, Futebol, Futsal, e organizamos a sua concentração na região Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste, Sul e a totalização no Brasil, descobrindo assim, que 47% dos cursos de Graduação em Educação Física não disponibilizam dados curriculares nos seus respectivos Websites.