(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2021)
A Atividade Física tem um grande papel para manter o metabolismo funcionando corretamente, minha pesquisa é descritiva e buscou verificar o nível de atividade física e o estado nutricional dos moradores da cidade de Presidente Castelo Branco no estado do Paraná, onde foram encontrados resultados de prevalência de inatividade física e um estado nutricional inadequado. A correlação entre atividade física e o estado nutricional estão intimamente ligados, uma vez que a inatividade física contribui para um desequilíbrio do metabolismo contribuindo para o aumento de peso. Além disso a qualidade de vida também está intimamente relacionada a atividade física, uma vez tento esse fator em desequilíbrio não se tem uma qualidade de vida completa.