(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Hace doce años, cuando la FFGE (Fédérations Française de Gymnastique Educative) Luchaba por difundir em Francia el movimento em pro de la gimnasia higiénica y recreativa para adultos – denominada “gimnasia voluntaria” - pudimos conseguir que la comision Directiva de dicha Federación aprobase um texto destinado a la información de los educadores y el publico.