(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Organizado por el instituto Nacional de Educación Fisica y Deportes, Madrid. Patrocinado por el Comité de Investigación del COnsejo Internacional de Educación física y Deportes (CIEPS) de la UNESCO.