(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
I – O trabalho ocupa um lugar preponderante na vida do homem moderno O meu objetivo é tratar do homem que trabalha e dos efeitos interessantes da educação física e dos desportos. O nosso mundo moderno é caracterizado pela necessidade de trabalho importo à grande maioria dos indivíduos.