(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
La FIEP a tenu son Assemblée Générale dans le cadre de l’imposant Congrès Mondial d´´education Physique organisé à Madrid du 13 au 17 Septembre 1966, par la Direction Nationale s’Éducation Physique et des Sports, em Espagne, et la FIEP les réunions ont réalisées dans la Salle Intertionale de L’Institut National d’ èducation Physique.