(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Du 23 au 27 jullet 1947. Jours inoubliables du 1° camp gymnaste. Temps héroiques oú tout était à faire dans un domaine provincial à Huizingen non encore aménagé. 79 participants venus de toute la Belgiquer, say au dos, courage au Coeur, pleins dállant et d’espérance.