(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
O objetivo desse estudo foi responder qual ponto do limiar de lactato em aulas de step e pra isso foram selecionados indivíduos do sexo feminino praticantes dessa atividade, onde foram submetidos a coletas de sangue em uma atividade controle de esteira e em uma aula de step sendo assim encontrado o limiar de lactato. Após as coletas os dados foram analisados e explicados através de gráficos.